仿站低至300元,新闻自媒体

福特汽车在奥斯汀市开展自动驾驶试运营

编辑/2019-09-30/ 分类:bt365怎么退出个人信息/阅读:
9月26日,福特汽车宣布将在美国德克萨斯州奥斯汀市开展自动驾驶业务试运营。这也是继迈阿密、华盛顿地区后,福特展开自动驾驶业务运营的第三座城市。 “自动驾驶汽车将在未来城市交通中发挥重要作用,随着福特自动驾驶汽车商业应用计划的不断推进,我们正与 ...

9月26日,福特汽车宣布将在美国德克萨斯州奥斯汀市开展自动驾驶业务试运营。这也是继迈阿密、华盛顿地区后,福特展开自动驾驶业务运营的第三座城市。

“自动驾驶汽车将在未来城市交通中发挥重要作用,随着福特自动驾驶汽车商业应用计划的不断推进,我们正与合作伙伴Argo AI联手,扩大自动驾驶汽车在奥斯汀市的试运营规模。同时,我们将与政府官员、当地社区以及合作伙伴紧密合作,确保将自动驾驶系统整合到当地城市交通系统中,更好造福当地居民,”福特汽车自动驾驶汽车子公司首席执行官Sherif Marakby表示。

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:蔚来回应雷军抽奖:雷军的车也在排队
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
冰后科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 冰后科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码